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Arrivage

Four à Pizza OONI FYRA 12 a Pellets

★★★★★
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4.4/5 (376)
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29800

Garantie : 2 ans

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Caractéristiques

Marque OONI
Energie Pellets
Utilisation Extérieur
Nombre de personnes 6 à 8 personnes
Surface de cuisson Pour pizzas diamètre 30cm
Surface de cuisson barbecue : largeur (cm) 33 cm
Surface de cuisson barbecue : longueur (cm) 33 cm
Grille amovible NC
Grille compatible lave-vaisselle NC
Nombre de niveaux de hauteur de grille 1
Arrivée d'air réglable Non
Couvercle Oui
Nombre de roues 0
Transportable Oui
Thermomètre Oui
Tablette Non
Accessoires fournis Aucun
Dimensions produit H 72 cm x L 34 cm x P 58 cm
Dimensions colis H 24 cm x L 46 cm x P 66 cm
Informations complémentaires * Alimenté par des pellets de bois dur pour une chaleur élevée constante et un entretien facile.
* De délicieuses pizzas de 30 cm cuites au feu de bois.
* Atteint 500 °C en seulement 15 minutes.
* Permet de cuire des pizzas sur pierre en seulement 60 secondes !
* Un poids de seulement 10 kg pour faciliter son transport.

Ooni Fyra 12 rend la cuisson au feu de bois simplissime et accessible à tous pour vous offrir des saveurs intenses et des moments conviviaux autour de flammes vives. Vous pouvez ainsi révéler vos talents de pizzaïolo où que vous soyez !

L'innovante trémie à pellets remplie par gravité alimente le four en pellets de bois dur pour une cuisson continue sans effort.

Prêt à être utilisé en 15 minutes après allumage, le four Ooni Fyra 12 atteint des températures allant jusqu’à 500 °C, vous permettant de cuire de délicieuses pizzas de 30 cm sur pierre en seulement 60 secondes.

Le four Ooni Fyra 12 est le digne successeur du four Ooni 3, le premier four à pizza portable au monde alimenté par des pellets de bois. Nous avons perfectionné notre savoir-faire pendant de nombreuses années avant de pouvoir concevoir ce four à pizza à pellets si exceptionnel.

Compact et léger (il ne pèse que 10 kg), le four Ooni Fyra 12 vous permet de faire cuire tes pizzas où vous le souhaitez.
Poids brut 13,5 kg
Code article 975295
Rated 4 de 5 de par Tre s bien mais peut faire mieux. Tre s bon four pour faire des pizzas napolitaines. Tre s satisfait ! Les plus : - 1"30 min de cuisson - prechauffage 15 min - petit et transportable - Design - pizzas de type professionnel voire mieux :thumbsdown:Les moins : - petit - allumage ne fonctionne pas du premier coup (3 e  4 repetitions) - cuisson par le fond et grosse perte de chaleur e  l'entree (manque une porte) - nettoyage interieur complique, e  part la pierre amovible, rien n'est demontable. Il faudrait la possibilite de separer le haut du bas pour nettoyer l'interieur correctement. - aucun accessoire fourni - pour du Butane, ce n'est pas le bon detendeur donc e  changer
Date de publication: 2022-12-23
Rated 5 de 5 de par Nickel [Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Acheté lors du black friday : super affaire. Produit bien emballé : pas de casse. 1ere chauffe à vide, le four est monté à 461° La 2ème utilisation pour faire cuire les pizzas a été un peu plus compliquée non pas à cause du four mais à cause du pizzaiolo qui a eu des problèmes pour faire glisser les pizzas dans le four qui se sont transformées en calzones légèrement carbonisées malgré l'utilisation de semoule fine... La pâte a été faite avec les indications de l'application OONI: elle était malgré tout très bonne ! Conclusion: j'ai besoin d'entrainement pour dompter l'ensemble du process !
Date de publication: 2024-01-15
Rated 5 de 5 de par Terriblement efficace Le four est d une efficacite terrible. Tre s tre s chaud, 500 degres atteints, suffisament grand pour manier la pelle avec aisance, facile e  nettoyer si on a rate une cuisson ou fait bre ler une pizza, la seule difficulte reside dans le fait de trouver ses repe¨res selon que le on fasse une pe¢te plus ou moins humide, que l on charge plus ou moins la pizza, que l on trouve le coup de main pour remuer la pizza... Bref le four est top faudrait pouvoir faire un " Apprentissage "du four avec l aide d un professionnel car les resultats obtenus sont bien meilleurs que le plupart des pizzerias. Vraiment du matos pour faire des pizzas au top.
Date de publication: 2022-08-24
Rated 3 de 5 de par Tre s bon four mais pierre fragile Je suis tre s satisfait de ce four a pizzas. Il faut tout de meªme savoir que les pellets de bois ne sont pas les meªmes que pour les poeªles (bois de resineux pour le poeªle, toxiques pour un usage alimentaire) et qu'ils coe tent en moyenne 25 € pour un sac de 25kg (contre 5€ pour un sac de pellets pour le chauffage). Seul bemol : la pierre du four s'est fendue apre s une dizaine d'utilisations, sans que j'ai fait de manipulation particulie¨re qui aurait pu l'abe®mer. La cause selon moi est que la pierre ne repose pas a plat sur le fond du four mais sur une petite bosse autour du trou qui sert e  passer le doigt pour la soulever. A corriger pour les prochains mode¨les.
Date de publication: 2022-08-24
Rated 2 de 5 de par Deception du fyra 12 Bonjour, j'ai achete ce four a pizza pour remplacer mon ancien four a pizza 2 portes ( feu en bas et pizza en haut ) que je mae®trisait tre s bien. Et la avec ce nouveau four a pizza fyra 12 je n'arrive plus e  faire de pizza correcte, bord bre ler, dessus trop cuit ou pe¢te pas assez cuite et pourtant j'ai essaye de faire le faire de 6 faeons differentes, le resultat etait toujours le meªme ou bord calcines, dessus trop cuit ou pe¢te pas assez cuite. Donc deeu j'ai remballer le four Ooni dans son carton et je pense e  le revendre, dommage par ce que sur les videos sa semblait si pratique et si simple.
Date de publication: 2022-08-24
Rated 5 de 5 de par Excellent materiel !! Reeu il y a 1 semaine. Livraison impeccable !! Excellent emballage, montage tre s simple et materiaux qui ont l'air de bonne qualite. Teste ce 17 juillet et resultat incroyable !! Temperature montee e  environ 450 degres en +/- 20min. Et resultat en environ 1min de cuisson de chaque ce´te...comme dans un bon restaurant ! Bluffe par le resultat !! Seule chose pour l'allumage...un chalumeau et en quelques secondes ea part ! Et ea consomme quand meªme pas mal de pellets mais c'est un tout petit detail e  ce´te du resultat merveilleux !! Je recommande ce four e  100% !!!
Date de publication: 2020-07-18
Rated 3 de 5 de par mouais pas ouf J'ai utilise pour la 3eme fois mon four a pizza koda16, la monte en temperature du four n'est pas geniale et clairement pas homoge¨ne. impossible d'atteindre les 500° seulement 435° au bout de 45 minutes dans la zone la plus chaude et seulement 280° dans la plus froide. Il faut faire des quart de tour toute les 45 secondes jusqu'e  la fin de la cuisson. J'ai tente de faire du pain mais rate, cru e  l'interieur carbonise au dessus. Pour les pizzas ca marche mais pas e  la hauteur des promesses du site je vais quand meªme le garder car les pizzas sont correctes
Date de publication: 2022-12-22
Rated 5 de 5 de par Geniallissime ! Parfait !! emballage impeccable et robuste ! montage facile en deux minutes, leger et transportable, aussite´t reeu et teste et valide '' Allumage facile au charbon puis un peu de bois, monte vite et bien en temperature comme il faut, cuisson parfaite, j'ai donc fait ce midi une che¨vre miel base cre¨me + multi from, une merguez poivron capre olive base tomate et une poivron miel tomate et che¨vre base cre¨me. Un delice pour un 3/3 reussi lol j'avais un peu peur du coup de main mais parfait c'est tre s facile !! Vos pizzas n'auront rien a envier a la pizzeria du coin au contraire mdr !!! j'ajoute que le produit est de qualite je parle du metal, de la cheminee, du four, des pieds du produits rien a craindre allez y les yeux fermes.
Date de publication: 2021-07-27
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