Machine à pain KENWOOD BM450 EW
4.2/5 (13)
Voir tous les avis 128€98
Garantie comprise : 2 ans
Jusqu'en mai 2024
ELECTROSÛR
Une assurance à vie à partir de 6€/mois pour couvrir les appareils de votre foyer achetés chez nous ou ailleurs.
En savoir +Caractéristiques
Marque | KENWOOD |
Capacité minimale (g) | 500 g |
Capacité maximale (g) | 1 000 g |
Nombre de programmes | 20 |
Programme rapide | Oui |
Fonction maintien au chaud | Oui |
Hublot de contrôle | Oui |
Descriptif cuve | Anti-adhérente pour extraire facilement la préparation, Amovible |
Accessoires | Gobelet doseur, cuiller mesureur |
Informations complémentaires | Cette machine à pain, gâteaux et confiture mélange, pétrit et cuit tous types de pains, jusqu'à 1kg, grâce à ses 15 programmes. * 5 programmes personnalisables, programme rapide de 58 minutes, programme pour pain sans gluten, départ différé jusqu'à 15h. * Panneau de commande digital très agréable à utiliser et à nettoyer. * Couvercle en verre permettant de garder parfaitement la chaleur à l'intérieur de la machine pour un pain uniformément doré. * Distributeur d'ingrédients d'une capacité de 125g. Il permet d'incorporer automatiquement et au bon moment différentes graines ou pépites. * Possibilité de mémoriser 5 programmes personnalisables en fonction des attentes de chacun (ex : pétrissage plus long, cuisson plus ou moins longue...) * 3 degrés de cuisson de la croûte : pâle, moyenne, foncée * Cuisson ventilée * Fonction cuisson seule |
Dimensions produit | H 23,5 cm x L 38,5 cm x P 31,5 cm |
Dimensions colis | H 46,4 cm x L 33 cm x P 47,5 cm |
Poids brut | 12 kg |
Code article | 969160 |
Rated 4 de 5 de Bou53 par Fontionnel Tres bien, je le conseille en raison de toutes ses fonctions
Date de publication: 2022-05-01
Rated 5 de 5 de Joie par Machine efficace 3eme machine en 15ans.elle n'a pas d'égal. Rapide pour une bonne.brioche ou un pain.
Date de publication: 2022-02-11
Rated 5 de 5 de Anonyme par Produit au top Machine au top simple d'utilisation . Pas très brillant. Je le recommande
Date de publication: 2022-02-01